Configuraciones a realizar dentro de jazz

7. Configuraciones a Realizar dentro de Jazz

Debemos de generar un perfil de factura electrónica dentro de Jazz. Esto lo hacemos desde el menú de:

Herramientas Configuraciones Personalizadas.

Desde allí generamos un perfil de factura similar a las que tenemos ya creadas pero tenemos que tildar electrónica. Seleccionamos online desde:

Herramientas Factura Electrónica Configuraciones

→ →

Una vez que seleccionemos online, vamos a cargar los datos ya provistos por la AFIP, (las direcciones del Servidor y Login, son direcciones fijas, solo cambian si la AFIP las modifica en algún momento):

CUIT: CUIT de la empresa.

Servidor: Es el servidor de la AFIP al cual tiene que conectarse.

Login: Es el usuario del servidor de la AFIP al cual tiene que conectarse.

Certificado: Comuníquese con nosotros para solicitar el Certificado.

Clave Privada: Comuníquese con nosotros para solicitar la Clave Privada.