Impresion de etiquetas de productos para Impresoras Termicas

Configuración de etiquetas con ZEBRA DESIGNER para impresoras térmicas ZEBRA – GK420T

1. Ejecutar la aplicación Zebra Designer

2. Crear una nueva etiqueta

3. Seleccionar el modelo de impresora donde se imprimirán las etiquetas

4. Seleccionar el tamaño de página

5. Al costado izquierdo se encuentran los objetos que se pueden incorporar al diseño de la etiqueta. Seleccionar Codbarras y escribir en el campo usando la siguiente denominación: [CODBARRAS]

6. Seleccionar el objeto texto y repetir el procedimiento anterior para incorporar por ejemplo [CODIGO] y/o [DESCRIPCION]

7. Para exportar la configuración a un archivo hay que ir a → Imprimir → seleccionar “print to file” → click en imprimir. Enseguida nos pedirá la ruta donde guardar el archivo.

8. El archivo se genera en .prn, luego desde la carpeta debe modificarse la extensión manualmente a .txt para poder configurarlo en Jazz.

9. Seleccionar el lenguaje de programación de la impresora: EPL, ZPL o BZPL.